28
Май
2013

Пицца “Неаполитанская”

Опубликовано в: 16:38 пп. Автор: Натали
Любимовка - У Натали - заказ пиццы в номер

приготовление:

Дрожжи заливаются пол стаканом теплого молока, добавляется мука и растительное масло. Делается замес теста. Затем тесто оставляется на час в теплом месте и после того, как оно подошло, тесто раскатывается, и помещается в форму.

Тем временем, пока тесто подходит подготавливается начинка будущей пиццы. Режется крупными ломтиками помидоры, сардельки разрезаются вдоль, если колбаса, то режется просто кубиками. Натирается сыр на крупной терке.

Подготовленное к запеканию в форме тесто посыпают сыром, выкладывается слой помидоров, и сверху раскладывают радиально порезанные вдоль сардельки, колбаса кубиками просто рассыпается по кругу пиццы. Сдабривается соусом и ставится в разогретую духовку на полчаса.

Новоиспеченная пицца уже имеет красивый вид и аппетитный аромат, но еще можно украсить зеленью.

состав:

  • тесто
    • Мука просеянная
    • Растительное масло
    • Молоко
    • Дрожжи
    • Соль
  • начинка<
    • Сыр
    • Помидоры
    • Сардельки или колбаса
    • Соус
    • Соль, молотый перец по вкусу
    • Зелень

Цена порции 20 грн. Полная пицца целиком 70 грн.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать ответ