Отзывы

Дата: 2016-09-05 09:24:38

Мария

Мы отдыхали большой семьей у Володи и Наташи 3 недели в августе. Что сказать?- это оказался нашим самым лучшим летним отдыхом за последние несколько лет. Казалось бы, какой может быть отдых у родителей троих детей? Но, благодаря прекрасным бытовым условиям в апартаментах на 1-м этаже, которые мы занимали; прекрасному зеленому цветущему дворику, гостеприимным хозяевам, близкому расстоянию до пляжа и всех магазинчиков; ну и конечно же ласковому морю и прекрасной погоде, вся наша семья увезла из Крыма в дождливый Санкт-Петербург огромный заряд бодрости и массу приятных воспоминаний о лете! Володя и Наташа - молодые, энергичные, трудолюбивые, заботливые хозяева. Также прекрасные родители двоих очаровательных детей Илюши и Полины, с которыми не расставались на протяжении всего отпуска наши старшие дети. Хочется особо подчеркнуть удобное расположение гостевого дома- он находится в достаточном удалении от пыльной Федоровской улицы, но и от него рукой подать до всего необходимого- пляжа, магазинов, маршруток в Севастополь. Дольше пяти минут мы никуда не ходили, даже с коляской)) Мы все мечтаем вернуться сюда снова!
Дата: 2016-08-05 05:44:34

Алексей и Наталья

Отдыхали с 20 по 31 июля 2016 года. Занимали Эконом-2. Попали в этот оазис доброжелательности случайно: соседка Ирина привела. Отдых прошел просто замечательно. Любимовка интересный поселок, огромный пляж, чистая вода, много места, навесы от солнца. Лучший магазин в поселке- это Фермерский на территории гарнизона. Бесплатное удовольствие- это регулярно взмывающие в воздух самолеты и вертолеты, которые вызывают гордость за мощь Российской армии и спокойствие за свою безопасность. Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность владельцам дома. Наталия и Володя веселые, добродушные и отзывчивые люди, а их детишки просто прелесть: шустренький футболист Илюшка и непосредственная очаровательная Полинка. Условия проживания просто прекрасные, уютный дворик, в котором приятно находиться в жару, а также покушать на свежем воздухе и выпить крымского винца. Автомобиль стоял в гараже и не было никаких волнений по поводу его сохранности. Есть огромное желание вернуться сюда же на следующий год. Спасибо большое, ребята, за ваше гостеприимство! Наталии оставаться такой же гостеприимной и заботливой хозяйкой! Володя и Илюшка, удачи в боях, встретимся в рандоме)))! Полинке не болеть. Светлане Викторовне и далее блистать и затмевать Солнце)))). Отдельный привет Бонусу)))! До встречи!
Дата: 2016-08-01 04:56:55

Лидия

Отдыхали в пентхаусе с 17 по 30 июля. Таких шикарных условий проживания у нас не было ни на российском юге, ни в Европе. Номера обиты деревом, веранда огромная, мебель и посуда приличная, уютно, чисто, приятно! Видно, что Наталья и Владимир стараются и заботятся о том, чтобы их гостям было уютно и комфортно!!! Спасибо огромное!!! Лидия, Павел, Милана, Зоя, Татьяна.
Дата: 2016-07-21 03:04:23

Светлана

Отдыхали ву Натальи и Владимира с 7 июля по 20 июля 2016. Снимали апартаменты на первом этаже. Очень хорошие условия проживания: 2 комнаты, причем одна очень большая, с почти панорамным окном в сад, хорошие кондиционеры, работающие без перебоев, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Кухня с большим столом и множеством посуды (даже казан есть)))), электродуховка. А также стиральная машина. Вода и электричество были всегда, без перебоев. Замечательный отдельный от других гостей дворик. Я люблю отдыхать. чтобы рядом не было большого количества соседей, так вот, я их видела, только проходя по общей части двора, что лично для меня очень важно: не мешает общению только с семьей! Наташа и Володя очнь внимательные, не назойливые хозяева. Наталья всегда улыбчива, Володя хороший собеседник. И очень вежливые дети Илья и игривая Полина. По вечерам замечательно всем домом дети придумывали игры, было чем занять внука. Двор закрыт со всех сторон, ребенок в безопасности. Очень много зелени: розы, виноград, плодовые деревья. Весь двор, как огромная уютная беседка. Кстати, апартаменты очень удачно расположены: утром прохлада и тень.  Утро начинаешь с тишины и пения птиц. Чайки тоже иногда покрикивают (живут, видимо, на крыше соседнего дома). Море в поселке замечательное: открытое, мощное, ничем не ограниченное (ни буйков, ни волнорезов). Мы застали и штиль, и волны, причем шторм. Зрелище захватывающее. Пляж широкий, места хватает, правдв, в выходные народу, на мой взгляд, многовато. Приезжают на отдых из Севастополя. В Севастополь доехать просто: маршрутка рядом с домом останавливается, едет 10 минут, а потом катер - тоже 10 минут. Не напрягает, даже интнресно. И цены за проезд - 12 рублей)) Вобщем, отдых получился замечательным! Спасибо Наталье и Владимиру! Это дом, куда хочется вернуться! Надеюсь следующим летом снова сюда!
Дата: 2016-04-23 13:12:35

Ольга

Привет наши дорогие Наталья, Вова, Илья и Полина. Мы отдыхали в июле 2015 две Ольги Красноярск. Снимали студию на 2 этаже. Номера все как и показаны на сайте, уютные и чистые.  До моря действительно 5 минут хотьбы, магазины и кафе рядом.  Спокойное место в поселке, если хочется шума и танцев, все в соседнем поселке прямо на берегу моря. Если вы действительно хотите отдохнуть на море, хотите увидеть город герой Севастополь то вам сюда.  Молодые хозяева очень хорошие люди, встретят все расскажут, составят прекрасную компанию за ужином. Для нас девочек Владимир жарил мясо и готовил плов. Угощал своим вином и классной чачей. Наталья прекрасная хозяйка, всегда всем поможет и даст все необходимое.  Илья сын играет в футбол. Вечером составлял компанию в домино. Дочь маленькая фея☺ Наталья передовай огромный привет маме и папе. Вы все классные и нам очень было с вами хорошо. Если получится приехать в этом году, то опять к вам.
Дата: 2016-02-13 09:36:18

Марина

Наташа и Владимир, здравствуйте! Отдыхали в середине сентября в номере с удобствами на втором этаже.Остались очень довольны и хозяевами, дружелюбные и хорошие люди, очень понравился и номер, где отдыхали, до моря совсем недалеко, каждый день ездили отдыхать и по экскурсиям, до остановки рукой подать, море рядом, чистое, магазинов очень много.Мы очень благодарны хозяевам за прекрасный отдых и отличные условия проживания!Обязательно еще вернемся к вам.Марина и Ульяна.
Дата: 2015-10-24 16:18:26

Евгений и Ко

Всем доброго времени суток. Отдыхали в конце сентября 2015г. погода бала простошикарная говорят нам повезло. Жили в пентхаусе все просто супер отдыхали с детьми дочке 3 года у друга дочке 7лет, моя до сих пор вспоминает этот райский уголок все спрашивает когда мы снова к тете Наташе и Полине в гости поедем. Наталья и Владимир Вам огромное спасибо за гостеприимство(это хозяева). В трех минутах не спеша все магазины и тд. доморя пять минут. как выяснилось самый лучший песочный пляж в Севастополе. До центра Севастополя 20 мин. Жили две недели все понравилось аж уезжать не отелось. Севастополь нужно посетить каждому человеку кто чтит память предков тут куда не глянь музей очень интересно мыпочти все посетили.А самое главное что все недорого и натуральное я в плане продуктов, и пиво симферопольское попробуйте самое вкусное. Если все будет хорошо то 2016г всей семьей приеду в гости. С Уважением Евгений.

Забыл добавить ищите камень возле водоема с рыбками во дворе наши дети напамять разрисовали надеюсь будет традиция.
Дата: 2015-06-08 15:06:23

Людмила

Отдыхали на майские праздники в этом году. Все очень понравилось. Фото соответствуют действительности. Обстановка очень уютная, есть все необходимое. Мы занимали пентхауз - это что-то невероятное! Пляж рядом, до Севастополя 10 мин. езды на маршрутке, которые ходят каждые 10-15 минут, много магазинчиков, рынок. И самое главное - это хозяева Наталья и Владимир - замечательные, молодые, гостеприимные люди, которые смогли создать домашнюю обстановку на отдыхе и куда хочется вернуться. Спасибо ВАМ огромное и удачи!
Дата: 2014-03-06 14:59:27

Дмитрий

Наташа и Владимир! Отдыхали у вас в начале июля 2013 года, две семьи (пятеро детей) из Самары и Саратова. Очень понравилось, вспоминаем Ваше гостеприимство, спасибо за замечательный отдых. Каждый день слежу за новостями и очень переживаю. Не дай Бог начнётся война и будут пострадавшие. Простым людям это не надо. Очень надеюсь на благоразумие тех у кого много амбиций.
Дата: 2013-09-21 16:23:40

Юлия и Григорий Тула

Отдыхали у Натальи и Владимира в сентябре!!
ВСЁ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилось!
Условия для проживания очень комфортные и замечательные. Хозяева отзывчивые, добрые  и  гостеприимные! Море  и  пляж  находится рядом! По  пути  на море проходишь через местный рыночек. Там  можно купить огурки и помидорки с грядки, свежее домашнее  мясо - и пожарить обалденные шашлычки  на барбекю у ребят!
Огромное  СПАСИБО ВАМ за гостеприимство и вкусное домашнее вино, сделанное по собственному рецепту Владимира!
А еще Владимир танкист! Передаю огромный привет и оставляю свой НИК в танках: grin-1982@list.ru
.... Любимая! Я только сел, хорошо я буду говорить по тише, последний бой  И Я ТОЧНО ИДУ СПАТЬ! .....
(Футболку с такой надписью мы видели в Балаклаве)
Мы обязательно к Вам приедем ещё!
Привет Наталье, Владимиру, Маме, Полине и Илье - младшему танкисту!
Наш отдых удался на славу.Просматривая  фотки,  очень скучаем, хочется вернуться к Вам!