приготовление:
Помидоры нарезаются небольшими ломтиками. Огурцы среднего размера режутся на тонкие кружочки, если огурец попался большой, его можно разрезать вдоль, затем нарезать тонкими полукружочками. Репчатый лук нарезается мелкими кубиками. Немного чеснока для аромата мелко режется и добавляется в салат. Болгарский перец очищается от сердцевины, разрезается вдоль и нарезается полукольцами. Зелень мелко режется.
Нарезанные ингредиенты выкладываются в глубокую салатницу, заправляются по вкусу и аккуратно смешиваются. Так же по вкусу добавляются специи: соль, перец, и др.
Заправить этот салат можно по вкусу. Маслом подсолнечным или оливковым. Так же подойдет несколько ложек майонеза или сметаны. Сверху посыпается мелоконарезанная зелень.
Салат лучше употреблять немного охлажденным.
состав:
- помидоры
- огурцы
- репчатый лук
- чеснок
- болгарский перец
- зелень
- специи